10 Curiosidades sobre el Chocolate

No hay nada mas exquisito que tomarnos una rica Taza de Chocolate caliente, este fruto era sagrado para la Cultura Maya y Azteca, incluso era tratado como medio de Comercio, se usaba para hacer Trueques y eran las “Monedas” de la era Prehispanica, por eso mismo hoy nos inspiramos a compartirles en 10puntos.com:




1 – El chocolate da la fuerza:
Un chip de chocolate  puede proporcionar la energía suficiente para que una mujer que camine 45 metros. Una sola pieza de chocolate tiene el 10% de la cantidad recomendada de ingestión diaria de hierro.
2 - El chocolate no termina con la piel:
El Chocolate no causa o agrava el acné, esto es un mito.
3 – Perros y Chocolate:
El chocolate puede ser mortal para los perros. Contiene un ingrediente llamado “teobromina” que pueden ser tóxicos para el sistema nervioso central y los músculos del corazón del perro.
4 – Pasar de chocolate:
La gente en todo el mundo gasta más de 8800 millones de € en el chocolate al año.
5 – El chocolate previene el envejecimiento:
La masa de cacao tiene un gran poder antioxidante, más que cualquier otra fruta para combatir los efectos de la edad y asegurar que algunos científicos pueden ayudar a prevenir el cáncer.
6 – Chocolate da felicidad:
Chocolate estimula la producción de hormonas en el área de las emociones similares a las liberadas cuando reimos. Ayuda a combatir la depresión, hipertensión, tumores e incluso el estrés del síndrome premenstrual.
7 – Que se haga de chocolate:
El modelo más grande de chocolate de hoy fue construido en la ciudad olímpica de Barcelona en 1985. Pesaba dos toneladas y tenía 10 pies de largo.
8 - El chocolate no engorda:
El chocolate puro tiene menos grasa y una gran cantidad de magnesio y hierro. Con la moderación adecuada puede disfrutar del placer de comer chocolate sin dañar el organismo.
9 – Devorando Chocolate:
El consumo por cápita de chocolate indica que cada persona consume casi 3 kilos de chocolate al año.
10 – El Chocolate y el Amor:
Esa embriagadora sensación que ocurre cuando está enamorado se da porque el cerebro producefeniletilamina. Se puede obtener un efecto similar con el chocolate, que contiene la misma sustancia, aunque un exceso puede alterar el sistema nervioso.

Etiquetas

CINE (2) creatividad (1) Curiosidades (188) De Todo un poco (93) Deportes (60) Gadgets (51) gamer (31) geek (45) Humor (64) Imagenes (47) internet (28) Musica (79) Oficina (13) Peliculas (93) Premios Darwin (10) Que carajo cocino hoy? (1) Recomenda2 (16) Top 10 (17) TopTen (1) Tv (77) Uruguay (93) Uruguay; Musica (3) Videos (88) Wins (1)